子育て・グッズ スモルビの抱っこ紐を使っていて、新生児抱きを練習しているのですが、… スモルビの抱っこ紐を使っていて、新生児抱きを練習しているのですが、降ろすといつも足に抱っこ紐の跡が付いてしまいます😥 👶は苦しそうだったりは無く、抱っこ紐に入ると落ち着くのですが… 使い方が間違っているのでしょうか?新生児抱きをしたことがある方、跡は付きましたか? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 まめた(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー あとつきますよ〜!! 9月21日 まめた そうなのですね!よかった、ありがとうございます☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめた
そうなのですね!よかった、ありがとうございます☺️