コメント

退会ユーザー
セカストはタグ付きでも20円30円でした 笑

さとぽよ。
わたしは、近くのイオンに入ってる子供リサイクルのお店で季節毎に売ってます😊
ノーブランドだと5円とか10円とかですがキレイなら売れるし、家がキレイになるので良いかなってことで売ってます😄
ブランドでも100円、200円とかです。
退会ユーザー
セカストはタグ付きでも20円30円でした 笑
さとぽよ。
わたしは、近くのイオンに入ってる子供リサイクルのお店で季節毎に売ってます😊
ノーブランドだと5円とか10円とかですがキレイなら売れるし、家がキレイになるので良いかなってことで売ってます😄
ブランドでも100円、200円とかです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘がいます。 給食の時間に牛乳を飲んだコップを、水洗いしただけで1週間学校に置きっぱなしなのですが、それって普通ですか? 牛乳を1本飲めれば済む問題なのですが、どうしても1本飲み切れないと本人が言っていて…
私にはもうすぐ9ヶ月になる息子がいますが、産後ケアなどよくネットで目にすることがとても多かったです。しかしママパパラインという電話相談や区役所での相談などがあるのを最近知りました。 そこで、こういった支援を…
雨の日の幼稚園の送迎1年経ちますがいまだに慣れないです😭 徒歩10分の距離で小雨程度なら自転車なのですが、 家も園の駐輪場も屋根なしなので大変だなと感じてしまいます 同じような人いますか🥹? 前後ろレインカバー、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
タグつきでも!!そんなもんなんですねー😭😭😭