毎日の家事育児仕事を頑張れる理由は、夫との2人の時間が充実しているからだと気付きました。お互いの休みが合わないとやる気が下がりますが、最近夫も同じ気持ちでデートを楽しみにしてくれています。夫婦時間で頑張れる方いますか?
私が毎日、家事育児仕事を頑張れている理由……
多分旦那との2人時間が充実してるからだなぁと最近気が付きました😳笑
お互いに休みのタイミングが合わず、デート出来ないとやる気が下がります😂
旦那も同じ気持ちでいてくれているようで、最近デート出来てないねって言ってくれるのが嬉しくて🥹
同じように夫婦時間がある事で頑張れている方いますか😊?
- とぷ❤️💛💚💙(6歳, 9歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じくですー!
毎晩の2人のおしゃべり時間が楽しみです!
デートもほとんどできてませんが、雑談や涙出るまで爆笑したりなど楽しく過ごせてると思ってます☺️

はじめてのママリ🔰
同じです☺️
大好き過ぎて家にいてると嬉しいし
2人時間あると嬉しいです♡
夜中帰宅とかもよくあるので極力起きて待ってますが1番下が授乳があるので寝落ちもしばしば😴
デートも当分は行けませんが1番下産まれるまではよくいってました✨️
-
とぷ❤️💛💚💙
コメントありがとうございます🥰
ずっと家にいて欲しいですよねー🥹!
在宅の旦那さん、羨ましい~って思います💡- 9月21日

はじめてのママリ🔰
同じです♡
夫のこと大好きすぎて♡
単身赴任中なので、毎日寂しいんですが帰ってくる日を楽しみに頑張ってます!
今日の夜帰ってくるので、いっぱいくっついて甘えまーす☺︎♡♡
-
とぷ❤️💛💚💙
単身赴任、それは会えない間寂しいですね🥺💦
今日の帰宅が楽しみですね😍
沢山イチャイチャしてください🥰🥰- 9月21日
とぷ❤️💛💚💙
夜の数時間でも大切な2人時間ですよね♡
夜少しでも長く時間を取るために、2人で寝かしつけまでの家事を猛スピードで終わらせてます(笑)