ままり
朝寝をする子にはその都度対応して別室で寝かせてくれたりすると思います。
眠たい中無理やり遊ばせることはしないと思います😌

退会ユーザー
個別で対応してくれると思いますよ🙆🏻♀️
一時保育はそこまで集団生活を押し付けないと思うので!

はじめてのママリ🔰
0歳児はその子の生活リズムに合わせてくれると聞きました🙆♀️

ママリ
まとめてのお返事になりますがありがとうございます!
そうなのですね!安心して預けられそうです😊
ままり
朝寝をする子にはその都度対応して別室で寝かせてくれたりすると思います。
眠たい中無理やり遊ばせることはしないと思います😌
退会ユーザー
個別で対応してくれると思いますよ🙆🏻♀️
一時保育はそこまで集団生活を押し付けないと思うので!
はじめてのママリ🔰
0歳児はその子の生活リズムに合わせてくれると聞きました🙆♀️
ママリ
まとめてのお返事になりますがありがとうございます!
そうなのですね!安心して預けられそうです😊
「一時保育」に関する質問
入院して四日目です! 子供を1人で1日見たことない夫。 今回初めて入院〜退院まで1人で見てもらっています。 最初はいい調子!と楽だわ!と言っていました。 子どもが気が張ってて無理してるなぁと感じていました。いい…
来月上の子(小学校)の運動会があるんですけど、下の子を一時保育に預けるか迷ってます 下は1歳4ヶ月です💦 預ける気満々だったんですけど、上の子が下の子にも見に来て欲しいと言ってます🥹 うちの母も来てくれるので大丈…
ほんっとーにとてつもない人見知りな赤ちゃんだったお子さん。 人見知りは直りましたか? 保育園、幼稚園に入ったばかりの頃はどうでしたか? 1歳5ヶ月の息子がいます。 今日上の子の保育園の草抜きがあり、実姉に2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント