M・W
私は正社員退職後3カ月未満で同じ会社にパート雇用で戻りました。
就労から求職中に切り替わった保育園を継続するためでした。
退職前に有休消化をしたので少しゆっくり自分探しをしました。
自己都合退職後3ヶ月未満なので失業手当もなし、同じ会社なので再就職手当もなし、でしたが、自分が望む働き方を考えたらそうなりました。
M・W
私は正社員退職後3カ月未満で同じ会社にパート雇用で戻りました。
就労から求職中に切り替わった保育園を継続するためでした。
退職前に有休消化をしたので少しゆっくり自分探しをしました。
自己都合退職後3ヶ月未満なので失業手当もなし、同じ会社なので再就職手当もなし、でしたが、自分が望む働き方を考えたらそうなりました。
「職場」に関する質問
職場まで往復1時間、時給1200円 朝8:50に出勤して12:00まで働いたら 一旦帰宅して15:30頃また出勤 18:00まで働くってどうですか? 少しでも稼ぎたいならいいですかね? ガソリン考えたら微妙ですか?
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
私の働いている職場の環境(人、内容)苦手すぎて 下の子を妊娠→切迫流産・切迫早産で仕事に行けずそのまま産休→今育休で後残り半年。。 早く職場の方々に出産祝いのお礼を持っていかなきゃ行けないのに 行きたくなさすぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント