妊活 妊娠中に熱が37.0〜38.0あり、症状は熱だけ。コロナ検査は陰性。内科で原因不明。心拍のタイミングは合っていますか? この期間に妊娠して体調悪かったと言う方いますか? 内科に行っても何も分からず帰ってきました😓 赤のラインは熱が37.0〜38.0あります。 熱以外に症状がなく、病院でのコロナ検査もも陰性でした。 💓にタイミング取りました。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 2 病院 症状 妊娠 熱 陰性 体 もふもふ(3歳5ヶ月) コメント えのき そんな感じでした! なんか調子悪いしだるいし身体痛いな〜と思ったら37.9の熱 でも一晩で下がったので、病院も行かず結局なんだったのかわかりません😅 9月21日 もふもふ それは妊娠時ですか? 9月21日 えのき そうです! 9月21日 もふもふ 続けてすみません! この赤のラインから妊娠したときの体調不良の症状出るものですかね? いつ妊娠検査薬しましたか? 9月21日 えのき 一般的にはこんなに早く体調不良が出るのかはわかりませんが、 私は検査薬で陽性出る前の方がつわりっぽさや体調不良が強く出るみたいです(2人目妊娠中ですが、1人目も2人目もそうでした) 検査薬は生理予定日当日です! 9月22日 もふもふ 他に症状があれば教えていただけますか?😅 当日なのに出たんですね😳 9月23日 えのき まだ出ないだろうなとダメ元で検査したら出ました😅 真夏なのに寒いと暑いを繰り返して、毛布かぶったら滝汗かいたりを繰り返しました… あとはだるさと眠気です。 9月24日 もふもふ この体調不良何?って感じの体調だったんですね🥺 生理きました😥 PMSだったのかもしれません😓 詳しく教えていただきありがとうございました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
それは妊娠時ですか?
えのき
そうです!
もふもふ
続けてすみません!
この赤のラインから妊娠したときの体調不良の症状出るものですかね?
いつ妊娠検査薬しましたか?
えのき
一般的にはこんなに早く体調不良が出るのかはわかりませんが、
私は検査薬で陽性出る前の方がつわりっぽさや体調不良が強く出るみたいです(2人目妊娠中ですが、1人目も2人目もそうでした)
検査薬は生理予定日当日です!
もふもふ
他に症状があれば教えていただけますか?😅
当日なのに出たんですね😳
えのき
まだ出ないだろうなとダメ元で検査したら出ました😅
真夏なのに寒いと暑いを繰り返して、毛布かぶったら滝汗かいたりを繰り返しました…
あとはだるさと眠気です。
もふもふ
この体調不良何?って感じの体調だったんですね🥺
生理きました😥
PMSだったのかもしれません😓
詳しく教えていただきありがとうございました!