コメント
えのき
そんな感じでした!
なんか調子悪いしだるいし身体痛いな〜と思ったら37.9の熱
でも一晩で下がったので、病院も行かず結局なんだったのかわかりません😅
えのき
そんな感じでした!
なんか調子悪いしだるいし身体痛いな〜と思ったら37.9の熱
でも一晩で下がったので、病院も行かず結局なんだったのかわかりません😅
「陰性」に関する質問
長いですが🙏インフルエンザ感染についてです🦠 👦🏻日曜発熱、月曜受診(インフル陰性、咳の薬のみ) 3日ほど熱が続き、昼間は36度台〜微熱、夜は38度越えるを繰り返してます🤒 下の子と一緒に水曜日に受診し、インフルだった…
木曜日の昼間に発熱し、昨日(金曜日)小児科受診でインフルの検査しましたが陰性でした。 他の検査はしていないのでハッキリ原因はわからず、解熱剤で様子を見てと言われましたが夜中40℃超え… 三連休だし翌日(土曜日)にも…
熱が上がったり下がったりが続いています。 発熱から5日目です。 連休に入るため、 セカンドオピニオンをするべきか迷っています。 平熱は36.4℃の4歳の女の子です。 保育園に通っていて、園ではインフルAが流行ってます…
妊活人気の質問ランキング
もふもふ
それは妊娠時ですか?
えのき
そうです!
もふもふ
続けてすみません!
この赤のラインから妊娠したときの体調不良の症状出るものですかね?
いつ妊娠検査薬しましたか?
えのき
一般的にはこんなに早く体調不良が出るのかはわかりませんが、
私は検査薬で陽性出る前の方がつわりっぽさや体調不良が強く出るみたいです(2人目妊娠中ですが、1人目も2人目もそうでした)
検査薬は生理予定日当日です!
もふもふ
他に症状があれば教えていただけますか?😅
当日なのに出たんですね😳
えのき
まだ出ないだろうなとダメ元で検査したら出ました😅
真夏なのに寒いと暑いを繰り返して、毛布かぶったら滝汗かいたりを繰り返しました…
あとはだるさと眠気です。
もふもふ
この体調不良何?って感じの体調だったんですね🥺
生理きました😥
PMSだったのかもしれません😓
詳しく教えていただきありがとうございました!