ソースまよよ
最終性行日はいつですか?(答えなくてもいいですよ🙆♀️)そこから3週間後に妊娠検査薬をして陰性だと厳しいですね🤔
ルナルナなどのアプリ予測はあくまでの今までのデータからの予測なので、割とブレますよ💡
ソースまよよ
最終性行日はいつですか?(答えなくてもいいですよ🙆♀️)そこから3週間後に妊娠検査薬をして陰性だと厳しいですね🤔
ルナルナなどのアプリ予測はあくまでの今までのデータからの予測なので、割とブレますよ💡
「妊娠・出産」に関する質問
至急アドバイスください🚨🙇🏻♀️ 8w目です。 復帰後、急遽課長と上司と面接が入りました。 おそらく今後のことだと思いますが、まだ妊娠してること言っていません😭(安定期でもないので) 面談時に今後の職務の話が進む前に…
産後もうすぐ4ヶ月です! 生理はまだ再開してないのですが、最近ずっと黄色っぽいトロッとしたおりものが続いています😭 たまにゼリーの様なおりものも出ます。 におい・かゆみ・痛みは特にないです! 産後に同じような…
トキソプラズマが心配です 先日外食した際に牛肉100%のハンバーグを食べたのですが、中を確認したら少し生焼けっぽい箇所がありました。 生焼けの箇所は避けて食べたのですが、トキソプラズマが心配です… 妊娠初期の血液…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント