お金・保険 わかる方教えてください🙏育休延長となりました。1歳になったばかりです… わかる方教えてください🙏 育休延長となりました。1歳になったばかりです。 手続き書類は会社に提出しました。 8月に育休給付金が振り込まれていたのですが 次回は10月と考えても良いのでしょうか。 生活費を計算するのに😂 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1歳 会社 生活費 給付金 育休延長 みーちょす(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママさん それで大丈夫です! 延長しても振り込まれる頻度(1回/2ヶ月)は変わりませんよ! なので次回振り込み月は10月ですね! 9月21日 みーちょす ありがとうございます😭 助かりました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちょす
ありがとうございます😭
助かりました!