子育て・グッズ 離乳食後のミルク、飲まなければいらないということで次の離乳食でいい… 離乳食後のミルク、飲まなければいらないということで次の離乳食でいいのでしょうか?、それとも数時間後に飲ませた方がいい?(この場合次の離乳食に影響しそうで躊躇します。)皆様どうされますか? ちなみに今離乳食160gほど食べて50mlしか飲みませんでした。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント テリア 飲まなければ次の離乳食にします!離乳食でお腹がちゃんと膨れているんだと思いますよ。 もし次の離乳食まで心配だったら、保育園とかだと10時ごろヨーグルト出してくれるので家でもそうしてました💡 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント