コメント
はじめてのママリ🔰
問題ないかはエコーしないとわからないです💦私は我慢できないくらいの痛みがあれば連絡してといわれました!心配なら電話で聞いてみていいと思います!!
めめぽた
続くなら受診したほうが安心かと思います☺️
-
m
ありがとうございます!
病院に相談の上受診してみようと思います🙇♀️- 9月21日
退会ユーザー
子宮が大きくなる時の痛みがありましたよ。もし流産の場合は大量出血がない限り出てこないですね。子宮外妊娠だと危ないので不安ならはやく診てもらってもいいと思います。
-
m
恐らく子宮が大きくなってるだけだとは思ってるのですが…子宮外ではないのですがやはり不安なので相談してみます。
ありがとうございます😔- 9月21日
ぴょん
私は腹痛があって見てもらったら下痢が原因でした😭検診は早めても大丈夫なので心配なら電話して聞いてみた方がいいと思います!電話してみたら心配ならきて!と言われると思います!
-
m
そのパターンもあるんですね💦
そうですね、電話してみます!ありがとうございます🥺- 9月21日
はじめてのママリ
はーい🖐️私もそうでした🫠
生理2日目くらいとは言いませんが、初日もしくは3日目くらいの腹痛が毎日で心配してましたが、今のところ何も問題は無いです🫡
心配で心配で次の検診まで精神やられるかと思いました(笑)
腹痛の原因は分かりませんでしたが、便秘とかもあるかもしれないということで酸化マグネシウム処方されました😷
m
我慢はできるのですが…それでも不安なので電話してみます!
ありがとうございます🥺