北陸で家を建てた方教えてください。ZEH基準を満たす断熱ですが、サッシ…
北陸で家を建てた方教えてください。
ZEH基準を満たす断熱ですが、サッシはアルミと樹脂の複合サッシにした方、結露や断熱性はいかがですか?
検討している建売が、ZEH相当ですが、アルミ樹脂複合サッシなことが気になってます。
- ママリ(4歳1ヶ月, 6歳)
北陸で家を建てた方教えてください。
ZEH基準を満たす断熱ですが、サッシはアルミと樹脂の複合サッシにした方、結露や断熱性はいかがですか?
検討している建売が、ZEH相当ですが、アルミ樹脂複合サッシなことが気になってます。
「住まい」に関する質問
皆さんなら引っ越しますか? 今は築浅の木造の賃貸に住んでます。 ファミリー向けでお子さんがおられる方が多いです🥲 お隣さんとは子供の年齢も近く良く遊んでましたがいろいろあり距離おき。 そしたら朝うるさいんで、静…
建売を買っていない人からの意見聞きたいです😣建売って、やっぱりイマイチだったりするんですかね… 元々は某HMの規格住宅を考えていました。 が、どうしても平屋に住みたくて、規格住宅だと予算オーバーになるか不便な土…
1畳の土間収納をつくるのですが、下駄箱を別でおくか悩んでいます。 アウトドア用品などはほぼなく、今のところ土間収納に入れるのは靴、ゴルフバッグ、ストライダー、三輪車、ベビーカー(引越したら車に積みっぱなしかも…
住まい人気の質問ランキング
コメント