コメント
いちごみるく
乳製品はお腹ゆるくなるので様子見ですが避けてくださいとお伝えして大丈夫です!
はじめてのママリ
行っていた園は便がゆるかったりすると牛乳は控えました、など言われていましたので私なら今日は牛乳、念のためやめておいてくださいと伝えます!
-
はじめてのママリ🔰
朝先生に伝えようと思います!
子供が牛乳とても好きなのでら「にゅうにゅう、のむー😭」とならないか心配ですが🤣- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに今日の給食がコロッケのようで、コロッケを控えたいと言ったらちょっと子供がかわいそうですかね🤣
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
うちの子も園でお腹緩かった時、先生の判断で牛乳控えてくれてました。
上の方へのコメント見ましたが、コロッケを控えたいとのことですが、そこまででしたらまだ登園控えるべきかな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
どうにか大好きな牛乳を「飲みたいー!」にならないことを願います🤣昨日も朝から普通にゴハンを食べてたし、まぁ大丈夫かなとは思いますが、揚げ物も避けるべきなのかしら?とちょっと思ったのですが😅下痢後、2回普通便が出てるので、そのまま給食食べさせようと思います😊
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
送っていった時に先生に伝えます!