産婦人科・小児科 金曜日と月曜日の夜にそれぞれ一回だけ大量嘔吐して(オレンジジュース… 金曜日と月曜日の夜にそれぞれ一回だけ大量嘔吐して(オレンジジュース飲み過ぎとおやつの食べ過ぎ?)、今日の朝熱が37.7あったので感染症か何かなのかと小児科に行き、溶連菌を調べてくれてマイナスでした。 何の嘔吐と熱なのでしょうか? ちなみに1週間以上前に高熱が続いて中耳炎でした。 熱は下がって数日経っていて中耳炎は今薬を飲んでいる最中でまだ治っていません。 最終更新:7月16日 お気に入り 小児科 おやつ 熱 レンジ ジュース はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ゆー‼️ 薬の副作用はないですか? うちの子は中耳炎の薬合わなくて吐くことありましたよ!! 7月16日 はじめてのママリ🔰 中耳炎の薬は2週間前から飲んでいて何もなく飲んでました! 最初は何もなくても後から合わなくて吐いたりってあるんですかね??💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中耳炎の薬は2週間前から飲んでいて何もなく飲んでました!
最初は何もなくても後から合わなくて吐いたりってあるんですかね??💦