その他の疑問 病院待ち時間でモーニングに行きたい。上島珈琲店が気になる。チェーン店おすすめありますか? 今朝、病院の待ち時間で、モーニングに行きたいと思ってます。 チェーン店でおすすめのお店ありますか? 調べたところ上島珈琲店気になってます! 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 病院 おすすめ ママリ コメント かな 上島珈琲店、食べ物もドリンクも美味しくてチェーン店で1番すきかもです😊 9月21日 ママリ ありがとうございます!気になっていたし、そう言ってもらえたので上島珈琲店にしようと思います💕 おすすめありますか?! 9月21日 かな 私は甘いのが好きなので、黒糖ミルク珈琲とか、キャラメルなんとかとか、アイスココアとかが好きです! あとはサンドイッチ系もおいしくて、BLTやカツサンドとかおいしかったです😊😊 楽しめますように💛 9月21日 ママリ 詳しくありがとうございます💕 黒糖ミルク珈琲美味しそうですね😍おすすめしていただいた中で決めたいと思います! 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!気になっていたし、そう言ってもらえたので上島珈琲店にしようと思います💕
おすすめありますか?!
かな
私は甘いのが好きなので、黒糖ミルク珈琲とか、キャラメルなんとかとか、アイスココアとかが好きです!
あとはサンドイッチ系もおいしくて、BLTやカツサンドとかおいしかったです😊😊
楽しめますように💛
ママリ
詳しくありがとうございます💕
黒糖ミルク珈琲美味しそうですね😍おすすめしていただいた中で決めたいと思います!