妊娠・出産 今起きてしまい起きてすぐから吐き気、腹痛、胃痛、動悸、心拍数が速い… 今起きてしまい起きてすぐから吐き気、腹痛、胃痛、動悸、心拍数が速い、下痢になりました。 今38週なのですが、臨月に入ってからこのようなこと何度かあります。なにか出産と関係あるのでしょうか? 同じ経験されたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 臨月 妊娠38週目 出産 ®️(1歳1ヶ月) コメント まま 1人目の時の臨月で同じような感じでした!でもだからと言って私の場合はお産が近づいてる訳ではなかったです😂 9月21日 ®️ コメントありがとうございます✨ そうなんですね! こういう症状でたときの対処法とかありますか? 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
こういう症状でたときの対処法とかありますか?