夫が飲み会で朝帰りし、連絡がなく心配。以前も同じことがあり、不安と悲しみが止まらず、育児も一人で頑張っている状況。
【夫の朝帰りについて心配と悲しみが止まらない】
涙が止まりません。飲み会に出かけた夫がまた何も連絡なく朝帰りコースです。数ヶ月前にもやっていて、その時何かあったのかと心配で眠れなくなるし、一緒に住んでいるのに連絡なしはありえないと話したのにまたです。ムカついて涙が出ます。今日はいつもより育児手伝ってくれるなあと思ってました。飲み会で夕方から出かけて夜私がワンオペになるから、と言っていましたが確信犯な気がします。いつも家の鍵なんて持たないのに持って、鍵は締めといてねなんて言われて。朝帰りする気満々だったからか。いい大人が連絡もできないのか、いつまで独身気分なんだよ。同じ親のくせに好き勝手でイラつくのと以前話したのに悲しいのとごちゃ混ぜで涙が止まらず、頭痛いです。横にはすやすや眠っている息子達。私が守っていかなければ。私が二人を育てるんだ。しっかりしないと、強くならないと。
- かまぼこ(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰。
こういう人はもう諦めしかないかと、、いっても聞かないってそういう性格だからそうそう治らないですよね😭
ひまわり
コメント失礼します。メッセージを打ちながら、辛かったと思います…
旦那さん、こんなに自由に遊んでも
かまぼこさんは許してくれると思ってるはずです。責められないように育児を手伝ったり、確信犯ですね😓
私も夫が一時期は飲み会で朝帰りなど連絡がつかない時があって、そして浮気疑惑も…なかなか忘れれず数年経った今も優しくできない自分がいます。浮気疑惑が出たときに夫から言われたのが、優しくしてくれないから寂しかった子供のことばかりで自分の話を聞いてくれなかったからもっと気にかけて欲しかったと言われました…え…ここにも子供がいるとその時思いました😓男の人は父親の自覚をもつのが遅いと聞きますか、もう少し自覚を持って欲しいですね。怒りで眠りにくいかもしれませんがゆっくり眠れる時間がありますように…🥺
まーま
確信犯と思います。
私なら鍵とチェーンもして家に入れません。
そのくらいしないと反省しないと思います。
4人のママリ
チェーンかけちゃいましょ👍
教育にも悪いですし
そんな旦那さんはポイですポイ😠
コメント