お仕事 子供のことで休みが多いので退職してくださいと言われたら、これは会社… 子供のことで休みが多いので退職してくださいと言われたら、これは会社都合になりますか?もう20日なのに今月いっぱいでとか言われても🤣 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 3 会社 退職 66 コメント はじめてのママリ🔰 なると思います! 私も急に言われて向こうからは自己都合だと言われましたが、労基などに相談して会社都合と認められ、解雇予告手当請求中です😖 9月21日 66 ままりさんも言われたんですか??ほんと働くままに厳しい世の中ですね🥹両立のサポートがなさすぎる、、、 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66
ままりさんも言われたんですか??ほんと働くままに厳しい世の中ですね🥹両立のサポートがなさすぎる、、、