テリア
3歳の娘ですが、1ヶ月前に同じような症状になり5日ほど解熱せず再診に行ったらヒトメタニューモでした。肺炎に悪化し入院しました🙇♀️早めに検査に病院行った方が良いと思います💦
テリア
3歳の娘ですが、1ヶ月前に同じような症状になり5日ほど解熱せず再診に行ったらヒトメタニューモでした。肺炎に悪化し入院しました🙇♀️早めに検査に病院行った方が良いと思います💦
「病院」に関する質問
3歳5ヶ月の男の子がいます 昨日保育園にお迎え行った時に 鼻水が少し出てました。 今日も鼻水が少し出てるんですが 元気で熱もなく食欲もあります😥 病院は行った方がいいですかね?
未就園児2人以上連れて病院行くの本当に疲れませんか? 下が2歳前でまぁよく動く🫨 院内で走り回ろうとしたり、注意して止めると大声で床に寝そべって大泣き。 預け先がないから連れていくしかないのですが、疲れますよね😫…
お子さんが陰嚢水腫またはその疑いがある方に質問です 10か月検診で左右不対象で水が溜まってると言われ大学病院に紹介状を書かれました 1歳までに自然に治らない場合は手術になることが多いとママリで見たのですが本当で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント