コメント
まま
羨ましい!😂😂
レスすぎて、辛いです!
あい
2人とも1ヶ月検診終わったその日にしました!笑
意外と体も大丈夫でした、
-
ママリ
お互い楽しめるのが一番です😂✨
妊娠中旦那が元気なかったので、産後もまだまだかなーと思っていたら…まさかの健診後すぐで🤣💦- 9月21日
まま
羨ましい!😂😂
レスすぎて、辛いです!
あい
2人とも1ヶ月検診終わったその日にしました!笑
意外と体も大丈夫でした、
ママリ
お互い楽しめるのが一番です😂✨
妊娠中旦那が元気なかったので、産後もまだまだかなーと思っていたら…まさかの健診後すぐで🤣💦
「性欲」に関する質問
夜の営みについて 娘が生まれて2ヶ月目、息子が生まれるまでそこから1年。数回にわたり主人はマッチングアプリをしていました。バレてはその場しのぎのゴメン。 体の関係はありません。男女のやり取り?が楽しいようで…
え、キモいって 旦那胃腸炎疑惑でトイレでいま はいてて手も洗わず冷蔵庫あけて 水直飲み(子のものと普段飲むもの分けてる) して袋引き出しから取ってったけど 大丈夫そ?? 自分単独で胃腸炎やったとき 1回1回トイレ…
⚠️生々しい話ですみません⚠️ 産後レスで今日爆泣きしました🙄笑 旦那32、私26、生後9ヶ月の娘がいる家族です。 産後9ヶ月ほどたちました。 3月に一度しましたが、それっきりです。 もともと旦那側の性欲が少ないのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わーー😭💦気持ちが一方的ってしんどいですよね🥲💔忙しさが一段落したらきっとまた😌✨
まま
色々つらいです!
ただただやりたいってだけじゃないの、、、って感じです。😂😂