コメント
まま
羨ましい!😂😂
レスすぎて、辛いです!
あい
2人とも1ヶ月検診終わったその日にしました!笑
意外と体も大丈夫でした、
-
ママリ
お互い楽しめるのが一番です😂✨
妊娠中旦那が元気なかったので、産後もまだまだかなーと思っていたら…まさかの健診後すぐで🤣💦- 9月21日
まま
羨ましい!😂😂
レスすぎて、辛いです!
あい
2人とも1ヶ月検診終わったその日にしました!笑
意外と体も大丈夫でした、
ママリ
お互い楽しめるのが一番です😂✨
妊娠中旦那が元気なかったので、産後もまだまだかなーと思っていたら…まさかの健診後すぐで🤣💦
「旦那」に関する質問
ゴルフに熱中しすぎてる旦那さんいますか?? ここ数ヶ月目標定めちゃったみたいで週3.4で打ちっぱなしにいくので、めっちゃイライラします😇 子供の運動会もゴルフ場いきました⛳️
長文ごめんなさい。 今月旦那の会社の飲み会があります。 この状況、皆さんなら行かせますか?行かせませんか? まず旦那は会社の飲み会自体少なく、年に1.2回くらい(年末のみ)です。 飲み会自体は参加自由で、今まで…
旦那と下の子がインフル感染中なのですが 上の子が夕方から発熱しました。 旦那は在宅で仕事ができるので 明日は仕事できそうなら仕事すると言ってるので 明日旦那仕事だと下の子見ててもらえず 今日は下の子は旦那に見…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わーー😭💦気持ちが一方的ってしんどいですよね🥲💔忙しさが一段落したらきっとまた😌✨
まま
色々つらいです!
ただただやりたいってだけじゃないの、、、って感じです。😂😂