コメント
ままり
10月ごろ内定をもらいました。2月に保育園の合否、4月から保育園に通いました。
ばる
なるほどですね!ありがとうございます!!
ままり
10月ごろ内定をもらいました。2月に保育園の合否、4月から保育園に通いました。
ばる
なるほどですね!ありがとうございます!!
「お仕事」に関する質問
仕事の相談です。 いいねでも、コメントもいただけると嬉しいです! よろしくお願いします🙇♀️ ショッピングモール内の雑貨屋で働いてますが1ヶ月で辞めます。 その後服屋さんに面接に行く事になりましたが、そこは建物…
販売員として働いています。 今の職場は5年ほどなのですが、販売員としては15年くらい働いています。 いつも気になるのは、働いている店のネット上での口コミです。良い口コミはもちろんありモチベーションにも繋がるので…
扶養控除等(異動)申告書の書き方教えてください! 職場が変わりました。 夫の扶養から外れます。 その場合はどこを記入するのでしょうか? 写真にはうつっていない、上の部分は記入しました。 写真の部分はどうなるの…
お仕事人気の質問ランキング
ばる
ありがとうございます!
保育園決まってなくても、雇ってもらえたとう事ですよね😳
ままり
11月に保育園の申請提出で就労証明必要だったのでそれまでに決めたくて🙌🏻
落ちるわけにはいかないので、二月の合否ドキドキでした(笑)
ばる
ドキドキですよね😂
実際に働き出したのも4月ですか??
ままり
4月の1週目は慣らし保育の時間が短かったので、2週目(お昼寝開始あたり)から働き始めました!