※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女性がジェンダーレスに憧れているか、本当にジェンダーレスなのか気になる。

会社にジェンダーレスと言い切っている女性がいます。心は男で体も男になりたいらしいんですが、
男装バーに行ってたり、かっこよくてサバサバしてる男性らしい女性がすきと言ってたり、これってジェンダーレスなの?って思うようなことばっかりで結構なぞです。笑

ただジェンダーレスに憧れてるだけなのか🤣ちょっと痛いですよね。笑笑

コメント

®️®️

ジェンダーってほんと色々で、体は男、心も男、けど恋愛対象も男、とかってのもあるので、本当だと思いますよ。

• ®️®️

®️®️

あとは体は男、心は女、女が好き
    とか。
    ほんと色々です。

• 9月20日
  • ®️®️

®️®️

海外だとそれぞれに名前がついてますよ!

• 9月20日
Kコマー

男性も女性も恋愛対象として好きって人もいますよ💡

はじめてのママリ🔰

性認識と恋愛対象はまた別なので、そう言うパターンもあるんじゃないですかね😊
ネットなんかでも女の子の恰好が好き、女の子の恰好がしたい、性認識も女の子寄り…でも妻子持ち!とか見たことありますよー。

ままり

痛いとは思わないです🥺
私の考えですが自分に子供が居る以上
子供がジェンダーレスかもしれないと思うと
否定はしたくないので
色んなジェンダーレスの形?がある事を調べたりしました‼︎
なので謎ではなくなりました☺️

ぴいまん

ジェンダーレスって、まさにその人のような人じゃないですか🤔?
身体と心が違うこともそうですし、ジェンダーに囚われてないわけですから男性も女性も恋愛対象になり得ますよね💡
男らしい女性がすき……も、特にひっかからないですよ?
むしろ、私が知ってる心が男性の方って、かっこいいくらいの女性のがすきな人多いかも。

はじめてのママリ🔰

何が痛いんですか??🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アピってくるところです😂

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方がほんとにジェンダーレスだとしたら、隠さずに公表してる事をそんなふうに思われるのは辛いと思いますよ😥

• 12月24日