子育て・グッズ 【愚痴です笑】昨日コメントしていただいた方ありがとございました🙇⤵︎今… 【愚痴です笑】 昨日コメントしていただいた方ありがとございました🙇⤵︎ 今日は休んで病院に行ったのですが昼から37度がずっと続き咳き込み嘔吐が1回、先程測ったら38度ありました💦咳も相変わらずあり、明日休むつもりではいるのですが今週2日休んでいるので朝の職場への連絡が憂鬱です🥲つわりもあるし私も息子もしんどいー〜 最終更新:2023年9月20日 お気に入り つわり 病院 息子 職場 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント