コメント

mama🌼
母乳あげてますか?
少しでも吸わせている限り生理も安定しないらしいです!
母乳やめてから3ヶ月以上経っても生理期間が安定しなかったり量が異常に多いなど気になることがあれば受診すればいいと思いますよ☺️
産後生理軽くなる人もいるというのも聞いた事ありますよ〜
mama🌼
母乳あげてますか?
少しでも吸わせている限り生理も安定しないらしいです!
母乳やめてから3ヶ月以上経っても生理期間が安定しなかったり量が異常に多いなど気になることがあれば受診すればいいと思いますよ☺️
産後生理軽くなる人もいるというのも聞いた事ありますよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子を出産してかれこれ1年以上セックスレスです。 1ミリもしたいと思わないし、下の子はいまだに夜泣きするし、そんな余裕全くないです。 そんなことするくらいなら寝たいと思います。 夫は何も誘ってきません。 もう…
6人目皆さんなら産みますか? 42歳、29歳 どれだけ早く授かれても夫43歳、妻30歳での出産になります 私は20代のうちに、夫は30代のうちに出産と結婚する前から話して決めていたのに子供が可愛くてもう1人欲しいって思っ…
私の話です。 不安障害、パニック障害があります。 子供2人います。下は生後5カ月です。 わたしは虫歯がとにかくたくさんあって ほとんどが、かけた歯で ボロボロ以上です。 子供の歯医者とかは問題なく行けるのに 自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(21)
生後1ヶ月でやめてます😭
最近流産手術したのでその影響もあるのかなとは思ってますが💦
受診が1番ですよね😭
そうなのですね😳有難うございます🙇♀️