お出かけ 今日は18℃風が強く午後から雨降るかも?皆さん雨の日の外出、抱っこ紐ケ… 今日は18℃風が強く午後から雨降るかも? 皆さん雨の日の外出、抱っこ紐ケープしていきますか?🤔 コンビ肌着、裏起毛ツーウェイオール、靴下、防寒ケープじゃ寒いですかね💔 風があるからどうだろう。 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 抱っこ紐 外出 防寒 靴下 ✩なほちゅん✩(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ひびKING 基本的に外に行くときは抱っこ紐ケープして行きます! 中はそこまで厚着させてません。 厚着させるといつも汗かいてるので。 肌着を長袖にすれば大丈夫だと思いますよ! 2月20日 ✩なほちゅん✩ 私はモコモコアウター着させて、大丈夫そうなら付けていかないです(笑) 付けていった方が調節出来ていいんですかね🤔 2月20日 ひびKING モコモコアウター着せると大きい子なので抱っこ紐がキツキツになっちゃうので抱っこ紐しない時にモコモコ着せてます! 2月20日 ✩なほちゅん✩ 大きい子なんですね👶👈 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩なほちゅん✩
私はモコモコアウター着させて、大丈夫そうなら付けていかないです(笑)
付けていった方が調節出来ていいんですかね🤔
ひびKING
モコモコアウター着せると大きい子なので抱っこ紐がキツキツになっちゃうので抱っこ紐しない時にモコモコ着せてます!
✩なほちゅん✩
大きい子なんですね👶👈