コメント
ママリ
大きいお祭りは高いですよね😭
買えないです💦
自治会で催してるお祭りはかき氷100円とかなので、そういう時にお祭り気分楽しんでもらってます笑🤣
しろくろ
高いですよね、恐ろしい、、
小4の子いますがお祭りのご飯系は美味しくないから、とうちはカステラと🍟くらいしか買わないです😂あと単純に衛生的に嫌で💦
地域のお祭りは行かせますが、高いやつはまだ行かせてないです。
-
ままり
コメントありがとうございます😊
恐ろしいですよね💦
当たりの無さそうなクジ…ポケカとメロジョイを沢山並べてありました💦
絶対クジ引きますよね…
近くのコンビニで買って食べたらどう?と伝えて、とりあえず2000円持たせて、余ったらあげるからねと伝えました💦- 24分前
はじめてのままり
高いですよね😭😭😭
町内会主催のお祭りなら2000もあれば足りるかなと思います。
テキ屋がたくさん出てるところだと5000くらいですかね…高いのでできるだけ行かせたくないですが、できるだけ家でお腹を満たして3000くらいでどうにかならないかなと思ってます🤣😂
-
ままり
高くてビックリでした😂
クジ1000円って…
何処が主催かわかりませんが、毎年やってる小さなお祭りです。
すぐ近くにスーパーとコンビニがあるので、お腹減ったらそこで買ったらどう?と提案して2000円持たせました💦クジもかなり闇深い感じだったので😅
今旦那が様子見に行ったので、足りなかったら足してあげるみたいです😅- 15分前
はじめてのママリ🔰
高いですよね😭私も近くの割と大きな有名な盆踊り行ったら唐揚げとポテトセットで1200円、頼んだら冷え冷えな上に美味しくないし唐揚げ3個…
地元の方がやってるような祭りは優しい値段だし割と美味しいんですけどね。
年齢にもよるけど親無しで子供だけなら5000円ですかね。
-
ままり
量少なくても良いから500円とかだと買いやすいですよね😂
小4です。ちなみに地域のお祭りです🤣
さっき一度行ってきたのに、帰り際に誘われてしまって💦
参考にします😊ありがとうございます😊- 1時間前
ままり
結構規模は小さいお祭りなのですが(一目で見渡せるぐらい…)主催が地域のものとは違ったのか、無名な感じのアイドルとその取り巻きが沢山いました😂
ちょっと遊んで帰っておいでと伝えました😇