k
長男がバイバイずっと下手くそで、2歳頃にやっと上手にできるようになりました😂!
逆さだったりすることもあったので少し心配で1歳半健診の時に先生に聞いたら、この頃はまだ色んなバイバイする子がいるから大丈夫だよ☺️と言われました✨

ことみ
うちも下手くそでした
バイバイする相手がいなくなってから手を振ったりすることがほとんどで相手には全く伝わってませんでした 笑
最近になってようやくタイミングが少しづつわかるようになってきましたが、たまにズレてます

ななり
1歳2ヶ月でバイバイっぽいことが言えるってだけですごいと思います!!
うちは、1歳5か月の子がいますがバイバイっていう感じのこと言えるのようになったのはつい最近です🥺
1か月ごとにも成長著しい今の時期は、今できないことも来月にはできるようになるかもしれないですし、親はただただその子のペースで成長するのを楽しみに待ちましょ😁

4KIDSmama
うちも末っ子は最近でき始めたので、全然お気になさらずで大丈夫だと思います☺️
バイバイマスターしかけると、また可愛いですよね🥰
コメント