コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
手芸屋さんで布とサイズ指定して作ってもらえるとこありますよ!😊Minneとかハンドメイドサイトでも出来たりします😊
はじめてのママリ🔰
手芸屋さんで作ってくれる所もありますよ!探して見ても良いと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
手芸屋さんで作ってくれるところがあるなんて、初めて知りました😭✨ほんと無知で。。ありがとうございます🙏🏽‼️
- 9月20日
あやの
minneやcreema、メルカリなんかでもハンドメイドの入園グッズ売っている方いるのでそちらから買うのもアリかと🙆♀️
それにしても手作りのリュックが指定ってめちゃくちゃ難易度高いですね😂
-
はじめてのママリ🔰
メルカリにも出されてる方いるんですね😳✨アプリも調べてみます!!ありがとうございます😭✨
はい、、手作りのリュックと聞いて、入園諦めようかと少し思いました😂が、行きたい園なので、そんなわけにはいかず🥹教えて頂き助かりました!ありがとうございます🌟- 9月20日
はじめてのママリ🔰
洋服のリフォーム屋さんでも作って貰えますよ
はじめてのママリ🔰
ホームセンターの生地売り場とかでもオーダーメイド作ってくれますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
手芸屋さんで作ってもらえるところあるんですね😳✨ハンドメイドサイト!調べてみます!ありがとうございます😭✨