ママリ
うちの会社は在籍しているかになるので、退職していたら貰えないですが、産休育休なら貰えます!

はじめてのママリ🔰
退職は貰えませんが産休育休中はもらえました!

さくら
私は産休、育休中はもらえませんでしたよー
ママリ
うちの会社は在籍しているかになるので、退職していたら貰えないですが、産休育休なら貰えます!
はじめてのママリ🔰
退職は貰えませんが産休育休中はもらえました!
さくら
私は産休、育休中はもらえませんでしたよー
「会社」に関する質問
私の名前に「子」がつきます 今日 会社の人と名前の話しになりました 「子」がつく名前は一昔前のイメージがある と言われました 莉子とか 桜子ならイマドキでかわいいと思うけど 3文字は嫌だと言われました、 皆さんは…
皆さんの旦那さんの会社は育休制度整ってますか? 旦那さんは出産後、どのくらい育休取ってくれましたか? やっぱりまだ今のご時世だと、男性が育休取ることに理解がない会社もまだまだあるんですね… 2人目が来年3月予定…
会社に依頼してた就労証明書が届きました。 復職(予定)年月日の欄が空欄なんですけど、審査に影響が出るんでしょうか? (補足)復職日空欄に関しては入園が決定しないと決められないので、空欄で返ってきてます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント