ママリ
うちの会社は在籍しているかになるので、退職していたら貰えないですが、産休育休なら貰えます!

はじめてのママリ🔰
退職は貰えませんが産休育休中はもらえました!

さくら
私は産休、育休中はもらえませんでしたよー
ママリ
うちの会社は在籍しているかになるので、退職していたら貰えないですが、産休育休なら貰えます!
はじめてのママリ🔰
退職は貰えませんが産休育休中はもらえました!
さくら
私は産休、育休中はもらえませんでしたよー
「会社」に関する質問
社会保険についてです。 旦那が10月9日に退職し 10月16日に新しい会社に就職します。 その場合保険はどうしたらいいですか? 国保にはいるべきか、子供と旦那です。 私は別で会社の社保に入っているので、 そこに1週間…
主人がcloud9?という九州にある会社の物販副業をやりたいと言っており、、、初期費用に77万円かかると言われました。 その中には物販ノウハウや、安く仕入れるためにそのサイトを使用するためや、確定申告のための税理士…
育休手当について 2023/11/30に一人目を出産して、現在育休延長中です。 働いている会社が3歳まで育休が取れるので、復帰せずに連続で2人目を考えています。 仮に、2026/6中旬に出産した場合、育休手当は満額もらえるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント