※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

仲良く話していた相手が同じ会社の女性と関係を持ったことでショックを受けています。その人がまだ会社にいることが嫌で苛立ちと不安が止まらないそうです。同じような経験をした方、対処法を教えてください。

せっかく仲良く話してたのに、いきなり同じ会社の女の子とヤッた話しされて気分悪い。私と結婚前にしても、なんか会社の人と付き合ってもないのにヤる人だったんだって幻滅だしその人がまだ同じ会社にいるって嫌だ。みなさん割り切れますか?同じような状況の方いますか?苛々と不安が止まらないです助けて下さい

コメント

‪🫶🏻

同じ状況ではないですが、そんな事話されたら割り切れないしキモすぎてブチ切れて当分不機嫌になる自信しかないです😭😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと、苛々しすぎて当たり散らしてます(T ^ T)気分も悪いし仲も悪くなるし、ほんと最悪です……旦那にも、もういいでしょ疲れたとか言われて、怒るに怒れないしこの気持ちどこにぶつけたらいいのだか…

• 9月20日
ま

え、旦那さんですか、、?

信じられない…何を考えてるんでしょうね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那です(T ^ T)過去の事は仕方ないにしても、今後不安しかなくて、、そういう気持ちにするならちゃんとそれなりに反省の態度とってほしいです

• 9月20日

読んでてめちゃくちゃイライラしました💦
何を思ってそんなこと言ったのか…男の人ってヤッた自慢を友達にしたがるイメージですけど、そういう感覚で言ったのか…?

割り切れないですよね😣
結婚前だからそういうことあってもまあ仕方ないとして、なぜそれを妻に言う無神経さが嫌です💦
同じ会社にその女の人がいるの嫌すぎますね💦不安になる必要ないんでしょうけど気にしてしまいますね😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

苛々しますよねほんと(T ^ T)ヤッた自慢…!まさにそれです!!!本人ドヤ顔でした😇無神経すぎますよね。全力で謝って、怒りと不安を解消してもらわないと許せそうにないです(T ^ T)とはいえ過去の事、結婚までしてるし、何もないと信じて落ち着かせるしかないですよね(T ^ T)

• 9月20日
🔰

やった自慢🤣🤣かまってちゃんすぎー!!!笑
俺みたいな奴でも女の子は寄ってくる的な遠回しにしか聞こえなくて笑
なんでそゆこというの!!なんで!?傷つく!とか逆にいうとそれを面白がる男は多いので私はそういう時はあえて「へーそーなんだーそういうことする人だったんだね〜へ〜」ぐらいで気にしてない風をあえて装うかもです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ごもっともすぎます😂!!!なんだかスッキリしましたありがとうございます😭笑 モテるアピールしたいんだろうけど、ほんと気分悪すぎて…でもうまく流せるように頑張ります!相手にしないのが1番ですよね🤣

• 9月21日