はじめてのママリ🔰
夜驚症の一種ですかね?
うちの子も6歳でなりました。
うちの場合は、起き出して部屋の中をぐるぐる回りだしたり、泣き叫んで、こちらの声はまったく聞こえてないような感じでした。
5分ほどで落ち着いてまた入眠する。
それが連日続いて、小児科で漢方薬もらって、それが効果あったのか分かりませんが、1ヶ月ほどで治りました。
夜驚症は、入眠して1時間ほどで起きやすいそうで、うちもまさにそうでした💦
なのでまいさんのお子さんももしかしてそうかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
夜驚症の一種ですかね?
うちの子も6歳でなりました。
うちの場合は、起き出して部屋の中をぐるぐる回りだしたり、泣き叫んで、こちらの声はまったく聞こえてないような感じでした。
5分ほどで落ち着いてまた入眠する。
それが連日続いて、小児科で漢方薬もらって、それが効果あったのか分かりませんが、1ヶ月ほどで治りました。
夜驚症は、入眠して1時間ほどで起きやすいそうで、うちもまさにそうでした💦
なのでまいさんのお子さんももしかしてそうかな?と思いました。
「布団」に関する質問
犬の事で相談させてください!! 一歳一ヶ月でもう犬歯も全部抜けてますが、デンタルボーンカミカミしてる時に気づいたら出血してました。 座布団に付いてたので気づきました。犬歯が最後だと思ってましたが、まだ抜ける…
赤ちゃんを寝かせる時のマットレス・掛け布団・枕など 何使っていますか?オススメありますか? 寝てる時スワドルを着ているのですが、寝返り打ち始めたらスワドルやめようと思い、一昨日と昨日スワドルなしで寝かせてまし…
双子を妊娠して8週に入りました。 悪阻がきつくて泣けてきます😭 上の子がいるのですが(まだ1歳) 全然構ってあげられないのと 旦那が育休をとってくれてるのですが 旦那に全て任せてしまっているのが 罪悪感がやばいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント