コメント
つんちゃん
わかります…意思がはっきりしてきて、何か言うと言い返されたりもしますよね。
これも成長と思いつつ、こっちは毎日時間に追われてるからめちゃイライラします😂
つんちゃん
わかります…意思がはっきりしてきて、何か言うと言い返されたりもしますよね。
これも成長と思いつつ、こっちは毎日時間に追われてるからめちゃイライラします😂
「おもちゃ」に関する質問
3歳まで欲しがるものはなんでも買い与えた方が予後がいいと見たのですが、そう育てた方やまたはそう育てられた方今どんな感じでしょうか? それを信じておもちゃを買いまくってるのですが、、、
1歳2ヶ月の息子を育てています 運動発達かなり遅め、歯もまだ2本と遅めですが言葉もまだ出てこず喃語?を1歳前くらいからたまーに言うくらいです。 運動発達も遅ければ言葉も遅い事が多いんでしょうか? 好きな音楽や音…
シルバーウイークに姉家族(姉、旦那、子供男1人女1人)が実家に来ます。 実家と私が住んでるのは県内で姉は県外で1年に1回か2年に1回くらいで帰ってると思います。 私の旦那は姉や姉家族に初めて会いますが、子供にもおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭