妊娠・出産 妊娠中食中毒なられた方いますか?😰 妊娠中食中毒なられた方いますか?😰 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 4 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ちい なりました!!!!!!今回の妊娠です💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 なにでなられました?😰 私鶏胸肉を生焼けっぽいの食べてしまって💦まだ症状はないんですが、ビクビクしてます😭 どのくらいで治まりました?😱 9月20日 ちい 私はこれいった原因が分からないです💦 食べたもので生のものもなくて😭 ただ食後2時間後から2週間続きました。 何度か過去当たったりはありましたが 3日越えたら楽になってたのに💦 1週間は本当死にました💦 熱も出て とにかく胃がねじれるような痛さが 何度も何度も続いて。 食べれず飲めれず、、 点滴でした😭 腹痛と下痢が治るまで2週間はかかり 過去1辛かったです😭😭😭 9月20日 はじめてのママリ🔰 2週間ですか😳😰 上にお子様といるとなると本当地獄でしたよね😰😰 病院行っても点滴くらいしかしてもらえないんですか?💦 赤ちゃんは特に異常なしです?😰 9月20日 ちい 内科⇨産婦人科⇨内科って感じで けっこうたらい回しされましたが (笑) 薬は処方してもらいました! 赤ちゃんは大丈夫でした! 下痢の痛みと赤ちゃんのお腹の危険な痛みは 違うので とにかく菌を出し切ることが 大切って感じでした! もともと切迫で安静だったので 激痛がくると本当怖かったです😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにでなられました?😰
私鶏胸肉を生焼けっぽいの食べてしまって💦まだ症状はないんですが、ビクビクしてます😭
どのくらいで治まりました?😱
ちい
私はこれいった原因が分からないです💦
食べたもので生のものもなくて😭
ただ食後2時間後から2週間続きました。
何度か過去当たったりはありましたが
3日越えたら楽になってたのに💦
1週間は本当死にました💦
熱も出て とにかく胃がねじれるような痛さが
何度も何度も続いて。
食べれず飲めれず、、 点滴でした😭
腹痛と下痢が治るまで2週間はかかり
過去1辛かったです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
2週間ですか😳😰
上にお子様といるとなると本当地獄でしたよね😰😰
病院行っても点滴くらいしかしてもらえないんですか?💦
赤ちゃんは特に異常なしです?😰
ちい
内科⇨産婦人科⇨内科って感じで
けっこうたらい回しされましたが (笑)
薬は処方してもらいました!
赤ちゃんは大丈夫でした!
下痢の痛みと赤ちゃんのお腹の危険な痛みは
違うので とにかく菌を出し切ることが
大切って感じでした!
もともと切迫で安静だったので
激痛がくると本当怖かったです😭