コメント
はじめてのママリ🔰
出産前に一度お礼、出産後にまたこれからもよろしく!で何か渡すかなとおもいます☺️!
はじめてのママリ🔰
出産前に一度お礼、出産後にまたこれからもよろしく!で何か渡すかなとおもいます☺️!
「親」に関する質問
大人数や初めてが苦手な娘について 少し質問なのですが3歳9ヶ月年少の娘についてです。 赤ちゃんの時から大人しくそれはそれは発達の心配をしたのですが急成長を遂げ、1歳半、3歳検診も特に問題ありませんでした。家では…
まだ子供の歯医者デビューしておらず来月で2歳になるのでそろそろ連れて行こうと思います。いつも私達親が行ってる家の近くの歯医者に行こうと思いますが初めての歯医者は小児歯科がある所が良いのでしょうか?
よく『兄弟は絶対いた方がいい!』とか、その逆もで『一人っ子はメリットが凄くあるから一人っ子がいい』と言っている 親を沢山見かけますが、 それって ただの親の思い込みですよね?😰 良いかどうかは 親ではなく子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家は里帰りのとき現金でした!
ただ現金受け取ってくれない親御さんも多いと思うのでお酒とか食べ物、ちょっとしたマッサージや日帰りツアーとかでもいいのかなと思いました☺️!!
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!!
ままりさんでしたら何を渡されますか?
難しくて全然思い浮かばなくて😭