家族・旦那 子供のお世話に感謝をしたいが、お金を渡すべきか悩んでいます。適切なお礼の方法は何でしょうか? 妊娠中トラブル祭りなため入院続きで義理親や実親に子供を見てもらってばかりいます。 お礼をしなくては、と思うんですが、3月予定日でこれから先もお世話になる可能性大です。 この場合いつ、どんな形でお礼するのがいいと思いますか?😭 お金を渡すべきなのか、どうしたらいいのかわかりません。もう本当に感謝しきれないです 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 予定日 親 妊娠中 お金 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産前に一度お礼、出産後にまたこれからもよろしく!で何か渡すかなとおもいます☺️! 9月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます!! ままりさんでしたら何を渡されますか? 難しくて全然思い浮かばなくて😭 9月20日 はじめてのママリ🔰 我が家は里帰りのとき現金でした! ただ現金受け取ってくれない親御さんも多いと思うのでお酒とか食べ物、ちょっとしたマッサージや日帰りツアーとかでもいいのかなと思いました☺️!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!!
ままりさんでしたら何を渡されますか?
難しくて全然思い浮かばなくて😭
はじめてのママリ🔰
我が家は里帰りのとき現金でした!
ただ現金受け取ってくれない親御さんも多いと思うのでお酒とか食べ物、ちょっとしたマッサージや日帰りツアーとかでもいいのかなと思いました☺️!!