コメント

はじめてのママリ🔰
出産前に一度お礼、出産後にまたこれからもよろしく!で何か渡すかなとおもいます☺️!
はじめてのママリ🔰
出産前に一度お礼、出産後にまたこれからもよろしく!で何か渡すかなとおもいます☺️!
「親」に関する質問
選挙、この人に投票してほしいハガキ送りました!って親から来てマジ気持ち悪い…… 勝手に住所教えたりするのもありえないし組織票に協力しろってのも最悪……絶対入れない。
【転園を悩んでいます】 来月(8月)復職予定、今冬に市内引越し予定です。 今住んでいる家から通っている園(A園)が近いのですが、新居予定地から30分ほど離れてしまいます。加えて、私の職場と新居が近いため、通園の…
おもちゃを買い与える頻度について うちの子はブロックが大好きで ニューブロック ラキュー 名前が分からないブロック 100均のブロック マグネットブロック LEGO など色んなものに手を出して それぞれ足りなくないくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!!
ままりさんでしたら何を渡されますか?
難しくて全然思い浮かばなくて😭
はじめてのママリ🔰
我が家は里帰りのとき現金でした!
ただ現金受け取ってくれない親御さんも多いと思うのでお酒とか食べ物、ちょっとしたマッサージや日帰りツアーとかでもいいのかなと思いました☺️!!