はちみつ。
毎日食べるわけじゃないしって思って食べたりしてます😳
退会ユーザー
気にしないで食べちゃってます😋
生肉とかくらいしか気にしてません!
はじめてのママリ🔰
毎日ウインナーかハムかベーコンを朝ご飯に食べちゃってます🤣
なー
食べてましたけど、産まれた息子は1歳になった今も特に何もなく元気だし、私も高血圧や糖尿など何も問題なく出産しました😊
パン屋勤務なので試食やらで人より食べる機会多いと思うのですが、全然大丈夫でした🙆♀️
はちみつ。
毎日食べるわけじゃないしって思って食べたりしてます😳
退会ユーザー
気にしないで食べちゃってます😋
生肉とかくらいしか気にしてません!
はじめてのママリ🔰
毎日ウインナーかハムかベーコンを朝ご飯に食べちゃってます🤣
なー
食べてましたけど、産まれた息子は1歳になった今も特に何もなく元気だし、私も高血圧や糖尿など何も問題なく出産しました😊
パン屋勤務なので試食やらで人より食べる機会多いと思うのですが、全然大丈夫でした🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
汚い写真が写ります すいません 昨朝から痒くて かいたらこうなり かゆみとともにピリピリするようになりました 虫さされですか? 帯状疱疹ですか? 左腕内側の 1箇所のみで、、 妊娠中なので心配で 見分けがつかな…
小さな分譲で周りの子はうちの子より2.3歳年下で、、そのメンバーで仲良くしてる感じです。しかもみんな2人目妊娠中?で仲良く井戸端会議してる様子をよく見かけます😂うちだけ関わりなく浮いてる?感じが勝手にしてます。…
母から父の愚痴をもう聞きたくありません🙇♀️ 母は専業主婦で、私が中学生くらいから、父の悪口を毎日言うようになりました。 私は父を当時から尊敬していたため、たまに軽く反論すると母の逆鱗に触れ、お前呼ばわりで私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント