はちみつ。
毎日食べるわけじゃないしって思って食べたりしてます😳
退会ユーザー
気にしないで食べちゃってます😋
生肉とかくらいしか気にしてません!
はじめてのママリ🔰
毎日ウインナーかハムかベーコンを朝ご飯に食べちゃってます🤣
なー
食べてましたけど、産まれた息子は1歳になった今も特に何もなく元気だし、私も高血圧や糖尿など何も問題なく出産しました😊
パン屋勤務なので試食やらで人より食べる機会多いと思うのですが、全然大丈夫でした🙆♀️
はちみつ。
毎日食べるわけじゃないしって思って食べたりしてます😳
退会ユーザー
気にしないで食べちゃってます😋
生肉とかくらいしか気にしてません!
はじめてのママリ🔰
毎日ウインナーかハムかベーコンを朝ご飯に食べちゃってます🤣
なー
食べてましたけど、産まれた息子は1歳になった今も特に何もなく元気だし、私も高血圧や糖尿など何も問題なく出産しました😊
パン屋勤務なので試食やらで人より食べる機会多いと思うのですが、全然大丈夫でした🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
モヤモヤするのできいてください! 気が滅入ってるので批判的な意見は控えていただけると嬉しいです。 昨日夜に1人でスーパーへ車で買い物に行ったのですが、駐車場から道路に出ようとする際、道路を走っていた車が路上…
発達障害の可能性ある場合どこに預けたらいいんでしょうか?(2歳) 今認可外保育園で慣らし保育しているのですが発達障害の可能性がある場合は受け入れできないと言われました。 私は専業主婦で妊娠中の為働いてないので…
妊娠中の夜の営みについて教えてください🙇♀️ 私は今妊娠6ヶ月で月1-2回の頻度です。 ただ最近は、旦那も私も大きくなってきたお腹が気になり集中出来ず、セックスを避けるようになってきました。 これからどんどんお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント