コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の時コロナになりミルク飲めませんでしたが、具合悪くて初めて朝まで寝ました!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の時コロナになりミルク飲めませんでしたが、具合悪くて初めて朝まで寝ました!
「ミルク」に関する質問
イライラしすぎて、矛先がないので聞いてください。 怒られて授乳してますが、私おかしいですか…。 【前提】 ・娘が最近夜遊び(起きて急に遊びだす)or夜泣きをします。 ・遊びパターンのときは、構うと覚醒するので…
ミルクについてです🍼 ぴゅあ を使ったことがある方、 便秘になりませんでしたか??🥹 4日前からぴゅあを使い始めて、初っ端から 3日間の便秘になりました🥲 これがミルクのせいなのか、単なるタイミングなのか まだ分か…
2人目の妊活の時に パチスロ行く頻度減らして 家事育児協力してほしいって 約束したのに 何も変わらない旦那 土日祝日は行かない代わり 平日仕事終わりに行くし 夜間授乳なんてミルク拒否になってから 起きなくなったし泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
そっちのパターンもあるってことですね😭