【旦那の給与未払いについての不満と手袋の問題について】旦那クソムカ…
【旦那の給与未払いについての不満と手袋の問題について】
旦那クソムカつく。
少しのことで痛いって騒ぐ。
掛け持ち先 バックれる。そのせいか、給与未払いされたまま。本人は謝罪したと言うが、謝罪したならば恐らく○日に給与を振込みますね。という話があるはず。んで私に言うはず。
私も怒鳴ったの悪かった。だが怒鳴らせるようなことをしてんのは誰だよって話。社会人としてありえないし、車検やらお金かかるって言うのに、その危機感すら無し。
出産費用 分割払いのお約束の日あるのに、遅らせることできないの?という安易な一言。私は、約束を破りたくない人なの、そんな簡単に言うなよ💢遅れますって電話するのは誰?通話料かかるしな💢
口だけで言うのは簡単だからいいよな、男は😇
旦那が自分でオキシ漬けした手袋。昨日、ひな〜、明日手袋洗っといてって言われたから、今朝 洗わないとな。と思って手袋見たらオキシ漬けされたまま😇いや、洗い流せや、軽く😇お願いしたからには、すぐ洗濯回せる状態にしろよな😇
まじストレスです。本日も世の中のお母様方、奥様方 お疲れ様です。
- ママリ(生後3ヶ月, 1歳3ヶ月)
コメント