コメント

はじめてのママリ🔰
高温期11日目で真っ白、12日目で見えなるか見えないかの線でした!
生理予定日でもクリアブルーなら陰性なくらいでしたが妊娠してました!

きらぷん
今同じ状況です…🥺
その後どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
高温期11日目で真っ白、12日目で見えなるか見えないかの線でした!
生理予定日でもクリアブルーなら陰性なくらいでしたが妊娠してました!
きらぷん
今同じ状況です…🥺
その後どうでしたか?
「高温期11日目」に関する質問
フライングしようか迷ってます。 排卵日が7/16(確定) 高温期9日目(7/25)に排尿時おりものに血が混ざったみたいなものがトイレの水の中をフワフワしてました。ティッシュには一切つかず、出血はその1回きりです。 本日…
使い方が間違ってるのは 重々承知です🙏 高温期11日目。 排卵検査薬でフライングしました! 完全な陰性を確認できていた 19日の朝よりも 濃い線が出たのですが 可能性ありますか??🥺💦 今周期、頑張ったから 妊娠してい…
高温期11日目です🙆🏻♀️ 喉らへんの違和感?気持ち悪さ?はありつつも お腹ちくちくしたり小さなことでイライラしたりと 生理前と同じ感じで今回もダメだったのかと落ち込みぎみです😭 特にイライラとかはあまり妊娠症状と…
妊活人気の質問ランキング
ちゃむ🌸
11日目陰性でもまだ希望はあるんですね…!
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
生理予定日過ぎるまで濃くならずでしたが妊娠も継続してます!
まだフライングですし希望ありますよ☺️
ちゃむ🌸
生理予定日まであと4日程あるので希望を捨てず粘ってみます🍀*゜ありがとうございます🥹