妊活 高温期11日目で陰性。初期症状あり期待も。陽性になる可能性は? 同じ様な方いたら教えて欲しいです🙇♀️ 高温期11日目です。 朝イチにフライング検査(ドゥーテスト)しましたが真っ白でした🤣 前回とは違って胃と下腹部の違和感・胸の張り・高めの基礎体温・最近おりもの増えた? など…初期症状のようなものがあるので 期待してるんですが11日目でも陰性で凹んでます🥺 ここから陽性になる可能性あるのでしょうか… 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 初期症状 高温期11日目 ちゃむ🌸 コメント はじめてのママリ🔰 高温期11日目で真っ白、12日目で見えなるか見えないかの線でした! 生理予定日でもクリアブルーなら陰性なくらいでしたが妊娠してました! 9月20日 ちゃむ🌸 11日目陰性でもまだ希望はあるんですね…! ありがとうございます🥹 9月20日 はじめてのママリ🔰 生理予定日過ぎるまで濃くならずでしたが妊娠も継続してます! まだフライングですし希望ありますよ☺️ 9月20日 ちゃむ🌸 生理予定日まであと4日程あるので希望を捨てず粘ってみます🍀*゜ありがとうございます🥹 9月20日 きらぷん 今同じ状況です…🥺 その後どうでしたか? 10月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ🌸
11日目陰性でもまだ希望はあるんですね…!
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
生理予定日過ぎるまで濃くならずでしたが妊娠も継続してます!
まだフライングですし希望ありますよ☺️
ちゃむ🌸
生理予定日まであと4日程あるので希望を捨てず粘ってみます🍀*゜ありがとうございます🥹