ココロ・悩み 実家での生活がストレスで、キッチンも自由に使えず困っています。ひとり親で実家を出るのは難しい状況です。 ひとり親で実家暮らしの方うまくいってますか? 実家をでるのはキャパ的にむりです。 キッチンも自由に使えないのでこのままではいられないのでストレスです。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 親 キッチン はじめてのママリ🔰 コメント 👧🏻👦🏻 シングル、実家暮らしです。 キッチンなどは自分の思ったようには使えないので不便は不便ですが、それなりにうまくいってると思います🌼 9月20日 はじめてのママリ🔰 衝突しないですか? 今後、実家から出る予定ありますか? 離婚してからどれくらいたちました? 私は1年です。 お仕事はしてますか? 色々きいてすみません。 答えられる範囲で、大丈夫です。 9月20日 👧🏻👦🏻 衝突もたまにですがします! 今のところ、実家を出る予定はないです🌼 離婚して1年ちょっとですが、実家に戻ってきてからは1年半ぐらいで 仕事は9-16のパートです☺️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 元旦那との面会はどうしてますか? 9月21日 👧🏻👦🏻 面会はなにも言ってこないのでしてないです☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
衝突しないですか?
今後、実家から出る予定ありますか?
離婚してからどれくらいたちました?
私は1年です。
お仕事はしてますか?
色々きいてすみません。
答えられる範囲で、大丈夫です。
👧🏻👦🏻
衝突もたまにですがします!
今のところ、実家を出る予定はないです🌼
離婚して1年ちょっとですが、実家に戻ってきてからは1年半ぐらいで
仕事は9-16のパートです☺️
はじめてのママリ🔰
元旦那との面会はどうしてますか?
👧🏻👦🏻
面会はなにも言ってこないのでしてないです☺️