初めてのママリ
始めのうちは、すぐお熱とかで呼ばれちゃいますよね🥲
もしくは、朝から仕事行けなかったり🥲…
そのうち落ち着いて、働けるようになると思うので、今は
すいませんと謝りつつやり過ごしていくしかないのかなと思います🥲
失敗続きのママリ
仕方がないことだけど、大変ですよね💦
2歳児くらいになると少しずつ減っていって年少さんにもなればただの風邪ならなかなか熱は出なくなっていきますよ🙂
今はお辛いですが、心を無にして
スミマセンですね😭
初めてのママリ
始めのうちは、すぐお熱とかで呼ばれちゃいますよね🥲
もしくは、朝から仕事行けなかったり🥲…
そのうち落ち着いて、働けるようになると思うので、今は
すいませんと謝りつつやり過ごしていくしかないのかなと思います🥲
失敗続きのママリ
仕方がないことだけど、大変ですよね💦
2歳児くらいになると少しずつ減っていって年少さんにもなればただの風邪ならなかなか熱は出なくなっていきますよ🙂
今はお辛いですが、心を無にして
スミマセンですね😭
「上司」に関する質問
パートで事務をしています。 あまりに仕事がないので、男性上司との世間話で終わることも多いです。(ずっと話しかけてくるので辛い) パート代をもらっている以上、何かできることはないかと考え、帰宅後に自分で考えて資…
仕事やだな 仕事自体楽しいって思っててがんばって 今年から役職ついてこれからって時だけど、 何回「いつまでにこうして下さい」て言っても 行動に移さないで同じミス重ねまくる先輩 (半年言い続けた) 業務レベル以…
職場で、既婚者子持ちの女性(30代)をちゃん付けで呼ぶ60代の男性上司って気持ち悪いですか? 名字+ちゃんではなくて、名前+ちゃんです。(あつこという名前ならあっちゃんみたいな感じ)別にその2人は仲良くもないしある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント