初めてのママリ
始めのうちは、すぐお熱とかで呼ばれちゃいますよね🥲
もしくは、朝から仕事行けなかったり🥲…
そのうち落ち着いて、働けるようになると思うので、今は
すいませんと謝りつつやり過ごしていくしかないのかなと思います🥲

3度目のママリ
仕方がないことだけど、大変ですよね💦
2歳児くらいになると少しずつ減っていって年少さんにもなればただの風邪ならなかなか熱は出なくなっていきますよ🙂
今はお辛いですが、心を無にして
スミマセンですね😭
初めてのママリ
始めのうちは、すぐお熱とかで呼ばれちゃいますよね🥲
もしくは、朝から仕事行けなかったり🥲…
そのうち落ち着いて、働けるようになると思うので、今は
すいませんと謝りつつやり過ごしていくしかないのかなと思います🥲
3度目のママリ
仕方がないことだけど、大変ですよね💦
2歳児くらいになると少しずつ減っていって年少さんにもなればただの風邪ならなかなか熱は出なくなっていきますよ🙂
今はお辛いですが、心を無にして
スミマセンですね😭
「上司」に関する質問
相談です。 会社の上司の趣味が歌舞伎で、その話をされて、 「見にいったことないんで、いつかみにいってみたいですね〜」みたいなことを言ってしまいました。 翌日、その上司から「チケットとりました。連れていってあ…
ご相談です。来週社員旅行参加予定でしたが 土曜日、産婦人科にいき妊娠がわかりました。 上司にはまだ報告していません。 体調不良もなく、行きたいのですが報告した方がいいとは思ってますがなかなか言えずにいます。 …
コロナ感染で休みたい旨を連絡したところ、上司が「はい」、しか言いませんでした。 私「コロナに感染したので出勤ができないためやすませていただきたいのですが…」 上司「はい」 私「…」 そのあとも沈黙だったので、会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント