初めてのママリ
始めのうちは、すぐお熱とかで呼ばれちゃいますよね🥲
もしくは、朝から仕事行けなかったり🥲…
そのうち落ち着いて、働けるようになると思うので、今は
すいませんと謝りつつやり過ごしていくしかないのかなと思います🥲

3度目のママリ
仕方がないことだけど、大変ですよね💦
2歳児くらいになると少しずつ減っていって年少さんにもなればただの風邪ならなかなか熱は出なくなっていきますよ🙂
今はお辛いですが、心を無にして
スミマセンですね😭
初めてのママリ
始めのうちは、すぐお熱とかで呼ばれちゃいますよね🥲
もしくは、朝から仕事行けなかったり🥲…
そのうち落ち着いて、働けるようになると思うので、今は
すいませんと謝りつつやり過ごしていくしかないのかなと思います🥲
3度目のママリ
仕方がないことだけど、大変ですよね💦
2歳児くらいになると少しずつ減っていって年少さんにもなればただの風邪ならなかなか熱は出なくなっていきますよ🙂
今はお辛いですが、心を無にして
スミマセンですね😭
「上司」に関する質問
産後の会社への子連れで挨拶について 私の勤めている会社の部署は産後に子連れで挨拶にいく文化があります。 出産祝いをいただくのでその内祝いを渡すのを兼ねてという感じです。 気温が暖かい且つ年度はじめの忙しい時…
<中絶についてです> 不快になる方は見ないでください 質問をしてから旦那と何度も話し合い今回はさよならすることに決めました。 職場の上司は訳あって妊娠してることを知っています 私が産みたいと思っていたことも知…
私が夫に子供達を預けて友達とランチに行こうとすると夫も「じゃあ俺も友達と飲みに行こう〜いつにしようかな〜」と言います。 わたしが夫に預けてランチに行くのなんて年に1回あるかないかなんです。 1ヶ月ぐらい前から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント