産婦人科・小児科 この前子供の1歳半検診に保健センターに行ってきました。身長72cmの体重… この前子供の1歳半検診に保健センターに行ってきました。身長72cmの体重9.5キロで成長曲線を下回りました💦 保健センターの前にも病院で計りましたが同じでした💦 病院の先生はまた2ヶ月後また測りましょうって言われて終わりました。様子見と言われても親としては心配です💦 歩き方もまだぎこちないんです💦 周りに聞いても大丈夫と言われますが心配でしょうがないです💦みなさんはどうですか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 病院 体重 親 夫 検診 先生 1歳半 🔰はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント