コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭
体力ありますね💦
わたしだったら、ママ休憩!!って言って遊ばせるかテレビ見せちゃいます🫡

はじめてのママリ🔰
毎日6時台に起きている上の子は、休みの日は昼寝しない日が増えてきました😊
逆に昼寝しないで夜早く寝るのを願ってます😂
昼寝すると10時くらいまで寝ないので😂
下の子がお昼寝の時はYouTubeタイムしてあたしも横になってます🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちもそんな感じです😭
昼寝すると日付跨ぐのがほぼ当たり前とかで😱
10分15分だけ寝ただけでも全ての体力を回復したかのように元気になり寝なくなります😂笑
YouTubeか!
最近YouTube YouTubeが凄くて見せないようにしてました💦
ママが限界の時は見せて休むことにします!ありがとうございます🥺- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
10分でも全ての体力回復わかります😂😂
どうにか寝ないように頑張ってます😂
YouTubeは、下の子が寝た時、ご飯とお風呂の間のみと決めてます😊⭐️
どんだけ泣いてもその時にしか見せないようにしたら、その時しかせがまなくなりました⭐️- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
なんで?って毎回思う😂
わかります😂
もう夕方とか寝られたら終わるから必死に寝ないように頑張る😂笑
うちもこの時だけ!と決めていて、基本パパのケータイで見せてママのケータイでは見せない!となっているので、ママにはYouTube見せてとせがむことはなく😂笑- 9月20日

はじめてのママリ🔰
三女も全く寝ません!幼稚園で遊んできてるはずなのに…三女のクラスでお昼寝しないの三女ともう1人だけです笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当に寝ない子寝ないですよね😱
体力無限で怖いです😂- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
寝ないですよね💦親が疲れる…笑
なので早く寝かせます😆笑- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
本当親が疲れますよね🥱
早く寝かせたいのに寝なかった時のイライラがまたやばい😅- 9月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
支援センターなどでも早く起きれば昼寝するようになるよ!と言われることもあるけど全く寝ない😱
テレビもついてるし、1人で遊んでくれたりもしてるんだけど寝はしないです😭
下の子寝かしつけてるのに大きい声出したり寝かせないようにしたりもあったりで😭
こちらも寝不足で余裕がないとイライラしてしまって😭
はじめてのママリ🔰
わかります、、ほんっっとに子どもによるんですよね、、外で遊ばせても寝ないもんは寝ないし、自分の体力削られるだけで😭
夜は何時くらいに寝ますか??
別室に行ってもついて来ちゃいますかね?🥲
下の子の寝かしつけを邪魔するのもすごいわかります😭ちょっとは空気読んでや、、って
いるだけでイライラしちゃうこと、あります。
お昼寝してくれれば一緒に寝れるのに、それも叶わないですもんね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
上の子は本当に赤ちゃんの頃から寝ない子で、外に遊びに行きたいけどまだ暑くて🥵
本当に削られるだけです😭
夜も10時11時とか😭
早ければ9時代だけど😪
今日は早く寝てくれると信じてますが🙏
別室に行ってもついてきちゃうんですよ😭
どこに行ってもついてきて近くにいる感じです🥺可愛いけど笑
そうなんですよね😭
遊びたいみたいで寝かせたくないみたいなんだけど、まだ0歳だから昼間は寝ないと無理だし😪
もうお昼寝なんて絶対できないと諦めてます😭🤦♀️