コメント

はじめてのママリ🔰
正社員で働いてます!
選ばなければ絶対あります☺️
諦めないで!!
はじめてのママリ🔰
正社員で働いてます!
選ばなければ絶対あります☺️
諦めないで!!
「パート」に関する質問
キッチンの高さ、85cmか90cmで悩みすぎて決まりません😱 身長は155センチです! 現在住んでいるアパートのキッチンは85センチなのですが、腰痛持ちのため普段から食器を洗うときなど、腰が痛いなぁと感じることがありまし…
【シングルマザーの方、現在の働き方やメリットデメリット、困ってることなど教えてください】 現在離婚の話し合いをしています。 子供たちはパパが大好きで、毎日心苦しくて泣いています。 現在自分は下の子の育休中で…
お子様が幼稚園で、お母様はパートでお仕事されてる方に質問です! 夏休みや年末年始の長期休みはどうされているのでしょうか? 今は育休中ですが、保育園に預けて復帰するか、幼稚園でパートに出かけるか悩んでいます。
お仕事人気の質問ランキング
いそ
回答ありがとうございます!
気づくのが遅くなりました🙇🏻
はじめてのママリさんは近くに頼れる方いらっしゃいますか?
私は居なくて、面接時毎回聞かれ、、、
頼れる方が周りにいない場合子供の休みなどどのようにして対応してますか?
はじめてのママリ🔰
わたしの感覚がおかしいのかわからないですが、子どもいて体調不良なら休むしかないですよね??🤧笑
言い方悪いですが、子持ちでも雇ってくれたらこっちのもんです!
有給使って休むか、有給つかえないなら欠勤です!
正社員だから休むな!は無理な話ですね☹️☝️そんな会社こっちからお断りです😱❄️
いそ
休まざるえないですよね😥
確かに、雇ってもらえさえすればこっちのもんですね!!!🥺
その気持ち大事にして正社員雇用してもらえるところ見つけます!!!
正社員だと残業もあると思うのですが
1日どのようなスケジュールで子育てしてますでしょうか?
聞いてばかりですみません🙇🏻♀️
参考にさせて頂きたいので良ければ教えて頂きたいです!
はじめてのママリ🔰
わたしは残業せずに帰ります!
みんなそのスタイルなので助かってます😓笑
正社員ですが、
朝はそこまで早くないので
送迎終わらせてから1時間くらいで夕飯作って11時くらいに出発します!特殊なので、あまり参考にならないかも🥶