子育て・グッズ 新生児 もうすぐ生後1ヶ月不安なため質問します。抱っこしている時、手… 新生児 もうすぐ生後1ヶ月 不安なため質問します。 抱っこしている時、手を動かしたり足をピーンとしたりしますか?ピーンとする時、背中に力が入ります。 背中がまんまるの時もありますが、上のようなこともあります。🧐 抱っこの時は、機嫌悪い時やお腹が空いている時以外はじーっと大人しいものでしょうか? 落ち着きがないのかないと不安で仕方ないです。🥲 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 生後1ヶ月 新生児 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ うちの子も新生児の頃からピーンと伸びたりウネウネしたりしています🫶🏻 活発なタイプなのかなーと思っています😚 9月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 同じ方がおられて安心しました😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
同じ方がおられて安心しました😭