子育て・グッズ 子供が鼻水、くしゃみ、咳などたまにして風邪ひいたっぽいのですが、熱… 子供が鼻水、くしゃみ、咳などたまにして風邪ひいたっぽいのですが、熱はありません!医者行った方がいいのか様子見てた方がいいのかどうでしょうか?友達は鼻水出た時など小児科ではなく耳鼻科に連れていってましたがもし行くならどっちがいいでしょうか? 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 小児科 熱 友達 ミルクティー(8歳, 9歳) コメント まいくわぞ~すきぃ~♪ 目やにが酷いと風邪の可能性がありますがなにもないなら特に平気だと思いますが夜、いつもより全然寝ない!!や母乳やミルクが飲みづらそうなら小児科に連れていった方がいいと思います♪ 2月20日 ミルクティー 風邪だと目やにが酷くなるんですね〜!! とりあえず寝付きもいつも通り、ミルクも特には飲みづらそうでもないので様子みてみたいと思います✨ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティー
風邪だと目やにが酷くなるんですね〜!!
とりあえず寝付きもいつも通り、ミルクも特には飲みづらそうでもないので様子みてみたいと思います✨ありがとうございます😊