※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
妊娠・出産

後陣痛っていつまで続きましたか?02.08に出産してまだ痛いです( ˃ ⌑ ˂ഃ )

後陣痛っていつまで続きましたか?
02.08に出産してまだ痛いです( ˃ ⌑ ˂ഃ )

コメント

長いですね(><)あたしは1日だけでした!

• 男の子ママ

男の子ママ

やはり長いですよね?( ˃ ⌑ ˂ഃ )

病院に通ってますがそれでも治らないので大丈夫なのかなと不安です…💦

• 2月20日
ちえみ

大丈夫ですか?
私は入院中の3日間だけでした(>_<)
痛いようでしたら産婦人科に電話して相談した方がいいと思います‼

• 男の子ママ

男の子ママ

ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )

そるが病院には2回ほど痛すぎて行ったのですが薬もらって内診して終わりでそれでも痛いんです💦大袈裟ではありませんがほんとに気絶しそうなくらい痛くて波がある痛みじゃなく30ぷんぶっとうしで痛くてほんとに大丈夫なのか心配です💦
    でも病院の先生は後陣痛だから…ってしか言ってくれません( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 2月20日
  • ちえみ

ちえみ

気絶するくらい痛いのは大変ですね( ´△`)お子さんの面倒みるのも辛いですね😢
    そんなに痛いのに内診と薬だけなんですかぁ(*_*)❓
    別な病院に行ってみては❓

• 2月20日
  • 男の子ママ

男の子ママ

そうなんですよ(꒪ȏ꒪)
    痛みがない時はケロッとしてるんですが痛み出すと泣いてます💦( 笑 )

2回とも病院行っても仕方ないのよ〜って感じでした💦薬がなくなってそれでも痛かったら違う病院で見てもらうことにします!!!

ありがとうございます!!!

• 2月20日