家事・料理 アイラップ(加熱できるポリ袋)に鶏肉と調味料を入れて湯煎で加熱調理を… アイラップ(加熱できるポリ袋)に鶏肉と調味料を入れて湯煎で加熱調理をしました。 袋に入ってるからいいかとゆで卵も一緒に鍋に入れたんですが、袋の縛り口からお湯が入ってしまったようで、水分が多いです😱 沸騰した湯に鶏肉、たまごを入れてから2分ほど弱火で加熱、そのあとは火を消して蓋をしました。 卵のサルモネラ菌とか?大丈夫そうですかね? もったいないから大人は食べるけど、念の為一歳の子はやめたほうがいいですか? いいね、よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 夫 熱 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大人だけ食べる 9月20日 はじめてのママリ🔰 大人も子供も食べる 9月20日 はじめてのママリ🔰 食べずに破棄する 9月20日 はじめてのママリ🔰 皆さんいいね、ありがとうございました😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント