※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

アイラップ(加熱できるポリ袋)に鶏肉と調味料を入れて湯煎で加熱調理を…

アイラップ(加熱できるポリ袋)に鶏肉と調味料を入れて湯煎で加熱調理をしました。
袋に入ってるからいいかとゆで卵も一緒に鍋に入れたんですが、袋の縛り口からお湯が入ってしまったようで、水分が多いです😱
沸騰した湯に鶏肉、たまごを入れてから2分ほど弱火で加熱、そのあとは火を消して蓋をしました。
卵のサルモネラ菌とか?大丈夫そうですかね?
もったいないから大人は食べるけど、念の為一歳の子はやめたほうがいいですか?
いいね、よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

大人だけ食べる   

はじめてのママリ🔰

大人も子供も食べる 

はじめてのママリ🔰

食べずに破棄する  

はじめてのママリ🔰

皆さんいいね、ありがとうございました😊