コメント

さるあた
一度ミルクをあげないで、どれぐらい感覚あくのか見てみたらどうですか?

さるあた
毎月、経過観察で病院行ってますか?
病院で相談してみた方がいいかもしれないですね。
-
ゆゆ
先日体重の増えが緩やかだと言われてしまって💦
そうですね、また母乳外来に行ってみます!- 2月20日
さるあた
一度ミルクをあげないで、どれぐらい感覚あくのか見てみたらどうですか?
さるあた
毎月、経過観察で病院行ってますか?
病院で相談してみた方がいいかもしれないですね。
ゆゆ
先日体重の増えが緩やかだと言われてしまって💦
そうですね、また母乳外来に行ってみます!
「おしっこ」に関する質問
こんな時間に急に起きて何かと思ったら「おしっこ」ってトイレに連れてったら目をつぶったままおしっこする娘☺️ 布団に戻ったらいつも一緒に寝ている小さい猫のぬいぐるみを見失って、毛布の端っこ掴んで「あれ?ねこちゃ…
我が子のパンツ姿が可愛くて仕方ありません。 4歳5歳の頃が可愛すぎて毎日キュンキュンしています。 パンツ1丁になった時に、さりげなくパンツから香るおしっこの匂いも可愛くてたまりません。 同じ方いらっしゃいますか…
4月から年少クラスで幼稚園に通ってます 入園前からおしっこはトイレで出来ており 自分からトイレいく!と言うのですが うんちの時は一言もいわず、こっちが出そうかも!と 気づいた頃にはもう出ちゃった…と言います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
体重が減ってしまわないか心配してたんですが大丈夫ですかね>_<