お仕事 子供がいて、週1で働く条件が良い職場を探しています。代わりがいない仕事で不安を感じています。 お子さんがいて1人職場の方いますか? 今第1候補の職場が部門が自分一人でやる仕事で代われる人はいません。 自分が風邪をひいたりで休む時代われる人が居ないとしんどいですよね💦 子供はいざとなれば近くの義実家で見てくれます。 時給や勤務時間、通勤時間などはこの上なく好条件です、、 働くとしたら週1です。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 職場 義実家 はじめてのママリ コメント のり 週一なら頑張れるかな?と思いますが… しんどいかなとか思うならやめた方がいいと思います💦 9月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!経験ありですか😢? どこいっても何かしら不満はあるだろうし…と悩みます😂 9月20日 のり 子供がいたときでは無いので少し違うかもしれないですが💦 週4くらいで働いていました🙌 なるべく体調崩さないように気をつけたり、体調不良時などはかなり気を使いました😥 どうしてもの用事等も事前に相談してからお休み取るので今また同じような状況になったら厳しいなと思いました😅 週一なら予定は組めると思いますが、自分含め子供の体調不良時はかなり気を使いそうですね💦 9月20日 はじめてのママリ 週4で働かれてたんですね! たしかに体調は気を遣いますよね…ちなみに書き忘れてましたが働くとしたら午前中のみ4時間ほどの予定です。 他の条件は時給3000円通勤時間20分で都会では無いのでここまでいいのは他にないんですよね…それもあってなかなか決めれずにいます😭 9月20日 のり 週一で4時間で義実家頼れるなら自分の体調管理しっかりして働くかもです笑 9月20日 はじめてのママリ やっぱそうですよね😂笑 もう少し考えてみます!相談乗っていただきありがとうございます!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!経験ありですか😢?
どこいっても何かしら不満はあるだろうし…と悩みます😂
のり
子供がいたときでは無いので少し違うかもしれないですが💦
週4くらいで働いていました🙌
なるべく体調崩さないように気をつけたり、体調不良時などはかなり気を使いました😥
どうしてもの用事等も事前に相談してからお休み取るので今また同じような状況になったら厳しいなと思いました😅
週一なら予定は組めると思いますが、自分含め子供の体調不良時はかなり気を使いそうですね💦
はじめてのママリ
週4で働かれてたんですね!
たしかに体調は気を遣いますよね…ちなみに書き忘れてましたが働くとしたら午前中のみ4時間ほどの予定です。
他の条件は時給3000円通勤時間20分で都会では無いのでここまでいいのは他にないんですよね…それもあってなかなか決めれずにいます😭
のり
週一で4時間で義実家頼れるなら自分の体調管理しっかりして働くかもです笑
はじめてのママリ
やっぱそうですよね😂笑
もう少し考えてみます!相談乗っていただきありがとうございます!!