コメント
メメ
DAVID使ってましたが、妊娠検査薬はどれだけ蒸発線?みたいな薄さでも妊娠してましたよ!
早期妊娠検査薬で海外製は感度悪いので今の時期だと本当に見える?見えないよな?いや見える?くらいでした私も🤣
赤ちゃんいますように👶🏻💠
メメ
DAVID使ってましたが、妊娠検査薬はどれだけ蒸発線?みたいな薄さでも妊娠してましたよ!
早期妊娠検査薬で海外製は感度悪いので今の時期だと本当に見える?見えないよな?いや見える?くらいでした私も🤣
赤ちゃんいますように👶🏻💠
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みーち
コメントありがとうございます!
本当ですか!😳
昨日はキレイに真っ白!だったんですが、今日のはなんか目をこらしたら見えるような……昨日みたいな真っ白け!じゃないんですよね。自分の目の錯覚なのか、ホントに線があるのかが悩ましい……。(笑)
メメ
ですです🤭💕
わかります!陰性かと思って捨てたけどいやでもやっぱ線あったような?とまた拾って見て見える!いや見えない!の繰り返しです🤣笑
陰性の時は本当に角度変えても光り当ててもなーんにも見えなかったので可能性ありだと思います😊
明日か明後日またやって見てやっぱり線見える!と思うならドゥーテスト出してみるとハッキリ陽性分かると思います💕
みーち
光当てると見えます😳
明日またやってみます!
みーち
超早期妊娠検査薬のクリアブルーの方で極薄の陽性が確認できました!
でも、Davidの方は真っ白の陰性でした……😅
まだ着床したばかりなのかもしれません。しがみついててー!って応援します📣
メメ
わぁ〜💕おめでとうございます👶🏻💠
もうDAVIDは気にしなくていいと思いますよ🩵
あとは濃くなってくれることを祈りましょう🥰
みーち
ドゥーテストでこんな感じでした。🥺
改めて投稿する勇気はないので、メメさんにお伝えさせてください(苦笑)
上二人の時にこんなに早くフライングしたことなかったので、こんなに薄くて大丈夫…!?ってどきどきそわそわしています😭
メメ
まだ薄いですがしっかり線見えますね👀💕︎
まだまだフライングなのでこんなものだと思います🥰
早く濃くなって欲しいですね😍