子育て・グッズ 風邪が長引いていて、まだまだ咳がひどいのですが先週の土曜日に処方し… 風邪が長引いていて、まだまだ咳がひどいのですが 先週の土曜日に処方してもらった薬が金曜には無くなります。 ですが明日からは熱も下がれば保育園に行きたいと思っています。 その場合薬がなくなっても木金と病院受診できなくなるので、今日受診して金曜以降の薬を処方して欲しい…なんてことはできるのでしょうか?? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私のかかりつけ医は対応してくれます。ただ、もしかすると病院によって違う可能性もないとは私からは言えません。 心配なら、受診予定の小児科さんに電話相談して受診が確実だとは思います😃 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント